Select Language

BERU® Online
Módulos de formação

Pretende fazer um esforço extra para conhecer totalmente a ignição? A BERU® pode ajudá-lo nisso. Impulsione os seus conhecimentos com a nossa formação online e apoio técnico!

Aumente o seu conhecimento técnico via online com a BERU®

beru-online-training

Através da página web Federal-Mogul Campus, a BERU® disponibiliza cursos online para os curiosos sobre ignições. A F-M Campus é a plataforma inteligente e abrangente onde pode encontrar as formações interativas que tem procurado para adquirir conhecimento sobre a sua ignição e também sobre o seu motor. Os módulos online são uma maneira perfeita de dar um grande aumento ao seu treino técnico. As nossas ofertas automobilísticas são compatíveis com PC e tablet, e é você quem define o ritmo. A BERU® acredita no acesso fácil, conforto e soluções à medida, e naturalmente o mesmo se aplica às nossas formações online.

ENCONTRE A FORMAÇÃO, O APOIO SOBRE O PRODUTO E MAIS

Encontre soluções para os problemas de instalação mais comuns relacionados com as suas peças BERU® preferidas, e muito mais vindo das áreas de conhecimentos técnicos e produtos da Federal-Mogul.

IGNIÇÃO

Está curioso em descobrir a tecnologia por detrás dos nossos produtos e em compreender o que acontece no seu motor quando liga a ignição? Os módulos de formação online da BERU® são o local exato onde encontra esta informação, trazida até si de uma maneira conveniente. Consulte-os agora!

Visite WWW.FMCAMPUS.EU

IMPULSIONE OS SEUS CONHECIMENTOS SOBRE IGNIÇÕES.
A QUALQUER HORA - EM QUALQUER LADO - GRATUITAMENTE

MÓDULOS DE FORMAÇÃO também disponíveis para:

Automóveis  -  Motor  -  Chassi  -  Travagem  -  Filtros  -  Rolamentos de rodas